English
FAQ
Bezahlen mit PayPal
Home
Unternehmen
Unser Unternehmen
Über uns
Produktionskompetenz
SOZIALES ENGAGEMENT
Nachhaltigkeit
Sortiment
Produktneuheiten
Brötchen
Baguettes
Brote
Lauge
Croissants
Siedegebäck
Süssgebäcke
Kuchengebäcke
Snacks
Saisonartikel
Zusatzsortiment
Non-Food-Sortiment
Produktqualität
IFS-Zertifizierung
DLG Prämierungen
RSPO-Zertifizierung
Eier aus Bodenhaltung
Masthuhn-Initiative
Bio-Zertifikat
Lebensmittel-Kennzeichnung
Service
Logistik
Backschulungen
Werbung & Verkaufsförderung
Downloads
YouTube
Karriere
Verwaltung
Standort Willich
WIR BILDEN AUS
News
Messen und Ausstellungen
Aus dem Unternehmen
Kontakt
Verkauf und Vertrieb
Weitere Ansprechpartner
Kontaktformular
Navigation
Home
>
Sortiment
>
Brötchen
>
Baguette-Brötchen
Baguette-Brötchen
Art.-Nr.: 4262
Rustino Baguette-Brötchen
fertig gebacken, 90 g
Stk./Karton 90 // 8,10 kg
24 Kartons je Palette
mit Weizensauerteig
ca. 230 °C
ca. 3 Min.
Produktblatt
Art.-Nr.: 4231
Ciabattabrötchen Classico
vorgebacken, 95 g
Stk./Karton 80 // 7,60 kg
28 Kartons je Palette
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
3 Min.
Produktblatt
Art.-Nr.: 4290
Baguette-Brötchen 17 cm
vorgebacken, 90 g
Stk./Karton 90 // 8,10 kg
24 Kartons je Palette
ca. 200 °C
0,2 l
ca. 12 Min.
Produktblatt
Art.-Nr.: 4261
Baguette-Brötchen 13 cm
vorgebacken, 65 g
Stk./Karton 100 // 7,00 kg
24 Kartons je Palette
ca. 190 °C
0,2 l
ca. 12-15 Min.
Produktblatt
Zum Bestellformular
Weitere Produkte in dieser Kategorie
Weizen-Brötchen
Unsere aromatischen Brötchenklassiker
Spezial-Brötchen
Unsere kernigen und kräftigen Brötchen
Süße Brötchen
Unsere luftig-lockeren Softies
Snackbrötchen
Unsere Brötchen für den Snackbereich
zurück
Bestellen Sie per WhatsApp
0170 365 58 90
Newsletter-Anmeldung
Zum Bestellformular
Katalog 2024/25
LinkedIn
Xing
YouTube
Bezahlen Sie mit PayPal
Bestellen mit ChefsList
Home
Unternehmen
Sortiment
Produktneuheiten
Brötchen
Baguettes
Brote
Lauge
Croissants
Siedegebäck
Süssgebäcke
Kuchengebäcke
Snacks
Saisonartikel
Zusatzsortiment
Non-Food-Sortiment
Produktqualität
Service
Karriere
News
Kontakt
FAQ
Login
English